Морковные «Рафаэлло»


30 мин
Печать


Морковные конфеты "Рафаэлло", несомненно, придутся по вкусу всем детям, даже тем, кто не очень любит этот овощ. Такой десерт прост в приготовлении, а на вкус получается просто замечательным!

Описание приготовления:

В морковные «Рафаэлло» можно добавлять шоколадную крошку или мелко порубленные орехи, а внутрь каждой конфеты спрятать обжаренный миндаль. Такое угощение невероятно полезное для зрения, кожи, как не странно — для нормализации давления и, к тому же, употребление моркови настоятельно рекомендуется больным сахарным диабетом, так как в ней содержится большое количество антиоксидантов. Очень рекомендую попробовать приготовить такое угощение у себя дома.

Ингредиенты
  • Морковь  — 2  Штуки
  • Топленое масло  — 2  Ст. ложки
  • Сгущенное молоко  — 2-3 Ст. ложек
  • Кешью  — 1-2 Ст. ложек
  • Кокосовая стружка  — 1 Стакан (+0,25 ст. для обваливания конфет)

Порций: 10-12

Как приготовить «Морковные "Рафаэлло"»

  • 1. Нагрейте топленое масло на сковороде, поместите в нее тертую морковь и готовьте 10 минут.
  • 2. После чего смешайте кокосовую стружку с морковью и тушите несколько минут.
  • 3. Добавьте в морковную смесь сгущенное молоко, перемешайте.
  • 4. Готовьте морковь до загустения, пока не выпарится лишняя влага.
  • 5. Напоследок украсьте десерт кешью. Остудите смесь, сформируйте конфетки, обваляйте в кокосовой стружке и наслаждайтесь полезной сладостью. Приятного чаепития!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: