Суфле из творога


15 мин
Печать

Творожное суфле по этому рецепту обладает одними достоинствами. У него прекрасная текстура, низкая калорийность и только полезные ингредиенты в составе. К тому же суфле готовится за считанные минуты.

Описание приготовления:

Чтобы узнать, как приготовить суфле из творога, вам достаточно просто прочесть этот рецепт. Из него вы узнаете, как сделать вкусное и полезное блюдо буквально за десять минут. Если вы хотите подать его в качестве десерта, то добавьте в блюдо больше сахара или подавайте с медом и вареньем.

Ингредиенты
  • Яблоко  1 Штука
  • Творог  200 Грамм
  • Яйцо куриное  1 Штука

Порций: 2

Как приготовить «Суфле из творога»

  • Яблоко вымойте и очистите от кожуры и семян. Натрите его на крупной терке. Чтобы вам не пришлось дополнительно добавлять в суфле сахар, яблоко должно быть сладких сортов. Добавьте к яблоку перетертый творог и вбейте сырое куриное яйцо. Тщательно все перемешайте.
  • Масса должна получится довольно жидкой. Ложкой выкладывайте ее в силиконовые формочки для запекания, которые вы используете для приготовления кексов и маффинов.
  • Поставьте формочки с суфле в микроволновую печь и выставьте самую большую мощность. Запекайте суфле на протяжении пяти минут. Если оно недостаточно схватится, то добавьте еще две минуты.
  • Для подачи возьмите большую тарелку и переверните в нее суфле из формочки так, чтобы оно оказалось по центру тарелки "вверх ногами". Присыпьте готовое суфле корицей по желанию или сахарной пудрой и подавайте к столу.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: