Мусс клюквенный из манной крупы

Мусс клюквенный из манной крупы


2 ч. 0 мин
Печать

Рецепт приготовления мусса из манной крупы и клюквы.

Ингредиенты
  • манной крупы  0,5 Стакана
  • сахара  3 Ст. ложки
  • клюквы  3 Ст. ложки
  • яичных белка  2 Штуки

Порций: 3

Как приготовить «Мусс клюквенный из манной крупы»

  • Мусс клюквенный из манной крупы
    Клюкву хорошенько промыть, обсушить
    и протереть через сито. Сок отложить. В клюквенные выжимки влить
    2 стакана холодной воды, поставить
    на плиту и вскипятить. Убавить
    огонь, засыпать сахар и варить 5 минут. Сцедить отвар в чистую кастрюлю.
  • Мусс клюквенный из манной крупы
    Добавить в отвар манную крупу и, интенсивно помешивая,
    довести до готовности.
  • Мусс клюквенный из манной крупы
    Белки взбить в пышную пену. В кашу
    добавить отложенный сок и хорошо
    взбить миксером. Добавить взбитые
    белки, размешать и переложить в формочки. Охладить в холодильнике в течении часа и можно подавать.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: