Антрекот из говядины в духовке


1 ч. 0 мин
Печать

Антрекот из говядины — очень вкусный кусочек мяса, нежный и сочный. Запекается антрекот цельным куском в духовке. На приготовление у вас уйдет 1 час времени. Подходит абсолютно к любому гарниру!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления антрекота из говядины в духовке. Ничего особенного, все что нужно — это: антрекот, перец и растительное масло. Чистое сухое мясо смазываем растительным маслом и натираем перцем. Запекаем в духовке около часа. На гарнир готовим все что желает душа, например, картофельное пюре или гречку. Удачи!

Ингредиенты
  • Говядина  400-600 Грамм
  • Перец молотый  По вкусу
  • Масло растительное  По вкусу

Порций: 3-4

Как приготовить «Антрекот из говядины в духовке»

  • Растительным маслом смазываем противень и разогреваем духовку. Мясо тщательно промываем и даем ему обсохнуть. Смазываем мясо растительным маслом, а затем перчим со всех сторон. Любые другие специи — по вкусу.
  • Духовка прогрелась до 170 градусов, отлично! Самое время туда ставить противень. Запекается антрекот от 45 минут до 1 часа. чтобы проверить готовность мяса — проткните его вилкой ближе к кости, если вытекает прозрачный сок — мясо готово!
  • Солим во время еды. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: