Антрекот с клюквой


4 ч. 0 мин
Печать

Рецепт приготовления антрекота с клюквенным соусом. Вашей семье понравится нежное мясо с соусом.

Описание приготовления:

Поставить кастрюлю с говяжьим бульоном и водой на сильный огонь и довести до кипения. Добавить клюквенный соус и размешать до полного растворения. Вылейте соус в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.

Тем временем, приправить ростбиф солью и перцем, затем посыпать равномерно мукой.

Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовить жаркое в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 2 минут с каждой стороны. Переложить жаркое в кастрюлю и поставить на слабый огонь вместе с нарезанным луком.

Варить жаркое, пока мясо не будет легко разделяться вилкой, около 4 часов.

Ингредиенты
  • говяжьего бульона  3 Стакана
  • воды  1 Стакан
  • банки клюквенного соуса  2 Штуки
  • муки  3 Ст. ложки (соль и молотый черный перец по вкусу )
  • растительного масла  2 Ст. ложки
  • большой сладкий лук, нарезанный  1 Ст. ложка

Порций: 10
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: