Антрекот в мультиварке


1 ч. 0 мин
Печать

Антрекот в мультиварке сначала обжаривается, затем тушится. На приготовление уйдет примерно час. Мультиварка сохранит все соки говядины и не высушит его. Антрекот получится сочным и очень вкусным.

Описание приготовления:

Как приготовить антрекот в мультиварке?

1. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.

2. Нам нужен кусок, толщиной 3 см. Говядину режьте поперек волокон.

3. Натрите мясо солью и свежемолотый черным перцем.

4. Полейте растительным маслом или смажьте кистокой. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.

5. Включите мультиварку на программу "Жарка". Влейте в чашу мультиварки столовую ложку растительного масла. Разогрейте. Через 5 минут выложите антрекот в чашу мультиварки.

6. Обжаривайте мясо с двух сторон по 3-4 минуты с каждой до золотистой корочки. Крышку не закрывайте.

7. Смажьте обжаренный в мультиварке антрекот сливочным маслом. Закройте крышку, выключите режим "Жарка" при помощи кнопки "Выкл" и включите режим "Тушение" полчаса. Через 15 минут переверните мясо на другую сторону.

В процессе приготовления антрекота в мультиварке, переверните мясо на другую сторону.

Антрекот в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Говядина  450-500 Грамм
  • Масло растительное  2-3 Ст. ложек
  • Масло сливочное  40-50 Грамм
  • Соль  По вкусу
  • Перец черный молотый  По вкусу

Порций: 1-3
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: