Говяжий антрекот с яблоками и луком

Говяжий антрекот с яблоками и луком


5 ч. 30 мин
Печать

Рецепт приготовления говяжьего антрекота с яблоками и луком. Очень вкусное блюдо, которое поможет вам разнообразить ваше меню.

Описание приготовления:

В большой сковороде без ручки, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе со всех сторон. Переложить в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Добавьте воду, помешивая; залить жаркое. Посолить, добавить соевый соус, соус вустершир и чесночный порошок. Сверху выложить яблоки и лук. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5-6 часов или пока мясо не станет мягким.

Достать мясо и лук, дать постоять 15 минут до нарезки. Процедить полученную жидкость в кастрюлю, убирая яблоко. Доведите жидкость до кипения, варить пока не останется 2 стакана, около 15 минут. Соединить кукурузный крахмал и холодную воду и смешать до получения однородной массы; добавить соус Браунинг. Добавить в кипящую жидкость. Доведите до кипения, варить, помешивая 2 минуты или пока не загустеет. Подавать с говядиной и луком.

Ингредиенты
  • (3 фунта) говяжьей вырезки, разрезать пополам  1 Штука
  • воды  1 Стакан
  • соли  1 Чайная ложка
  • соевого соуса  1/2 Чайных ложки
  • соуса Вустершир  1/2 Чайных ложки
  • чесночного порошка  1/4 Чайных ложки
  • большая луковица, нарезанная  1 Штука
  • кукурузного крахмала  2 Ст. ложки
  • холодной воды  2 Ст. ложки
  • соуса Браунинг  1/8 Чайных ложки

Порций: 8
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: