Свиной антрекот по-гавайски


50 мин
Печать

Это блюдо очень легко готовится, но при этом очень вкусное. Антрекоты из свинины получаются очень нежными и быстро жарятся. Порадуйте своих близких вкусным мясом.

Ингредиенты
  • Свиной антрекот  4 Штуки
  • Ананас  0,5 Штуки
  • Помидор  2 Штуки
  • Сыр твердый  150 Штук
  • Соль, перец  По вкусу
  • Растительное масло  По вкусу (для жарки)

Порций: 4

Как приготовить «Свиной антрекот по-гавайски»

  • 1. Антрекоты отбить. Натереть их солью и перцем с двух сторон. Отложить на время, чтобы немного замариновались.
  • 2. Раскалить на сковороде растительное масло и обжарить антрекоты с двух сторон до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны. Пережарить нельзя, иначе мясо будет сухое.
  • 3. Вымыть помидоры и разрезать пополам. Посыпать солью и перцем. Обвалять половинки помидоров в муке и обжарить на сковороде с двух сторон. Отложить в отдельной посуде в сторону.
  • 4. Ананас разрезать на четыре колечка. Сыр порезать на четыре ломтика. Выложить обжаренные антрекоты на противень. На каждый антрекот положить колечко ананаса, а на него положить ломтик сыра.
  • 5. В разогретой духовке продержать антрекоты до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Выкладываем антрекот на тарелку, сверху накрываем антрекот жареным помидором и подаем к столу.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: