Азу – традиционное блюдо, приготовленное из мяса, тушенного с овощами. Татары готовили его в казанах на костре из конины и баранины. Это блюдо можно сравнить с мясным рагу, но есть ингредиент, который его отличает. Несмотря на то, что со временем в азу добавились различные овощи, неизменным осталось присутствие соленых огурцов. Это блюдо всегда можно приготовить самостоятельно, если использовать лучшие рецепты азу в этом разделе.

0
45 мин Печать Приготовьте азу из куриных желудков — блюдо вкусное и сытное. Тушите
0
1 ч. 0 мин Печать Традиционное азу готовится вовсе не из индейки, тем не
0
2 ч. 0 мин Печать Говядина по этому рецепту получается очень нежной с легким
0
1 ч. 30 мин Печать Еще один вариант приготовления мясного блюда с овощами. Рассказываю
0
50 мин Печать Нежная говядина, тушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе, — идеальное мясное
0
2 ч. 0 мин Печать Сегодня я расскажу, как приготовить тушеную говядину с солеными
0
45 мин Печать Предлагаю вам рецепт традиционного татарского блюда, однако, с изменениями в основном
0
1 ч. 0 мин Печать Азу — самобытное, очень вкусное и простое блюдо татарской
0
1 ч. 0 мин Печать Азу — замечательное татарское блюдо, которое мне нравится тем,
0
1 ч. 0 мин Печать Одним из известных и популярных блюд татарской кухни является