Азу из свинины в мультиварке


1 ч. 30 мин
Печать

Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, — очень сытное, оригинальное блюдо, как на праздничный стол, так и на простой сытный семейный обед. Вам понравится!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления азу из свинины в мультиварке мне нравится своей простотой, — от вас потребуется только время от времени добавлять ингредиенты, — все остальное время вы просто занимаетесь своими делами! Конечно, классический рецепт азу из свинины в мультиварке предполагает использование баранины вместо свинины, но именно этот вариант у меня получался самым вкусным и ароматным. Так что экспериментируйте, и удачи вам! :)

Ингредиенты
  • Свинина  600 Грамм
  • Лук  2 Штуки
  • Картофель  6 Штук
  • Огурцы соленые  3 Штуки
  • Паста томатная  2 Ст. ложки
  • Масло растительное  2 Ст. ложки
  • Чеснок  3 Зубчика
  • Соль  По вкусу
  • Перец  По вкусу

Порций: 3-4

Как приготовить «Азу из свинины в мультиварке»

  • 1. Мясо, если надо, размораживаем, нарезаем кусочками, и помещаем в мультиварку. Лук режем полукольцами, добавим растительную ложку масла, и жарим при открытой крышке 15 минут.
  • 2. Тем временем меленько нарезаем соленые огурцы. Как время истечет — добавим томатную пасту и огурцы. Жарим еще 5-10 минут.
  • 3. Добавим мелко рубленный чеснок, добавим к смеси, и зальем 2 мульти-стаканами воды.
  • 4. Выставим режим "тушение" на полтора часа. Режем картофель кубиками, и через час добавим в чашу мультиварки. Солим, перчим, и добавим еще 1 ст.л. масла
  • 5. Ждем окончания установленного времени, и, если картофель еще не готов, выставим тот же режим "тушение" еще на 20 минут
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: