Бабка в мультиварке


50 мин
Печать

Картофельная бабка с кусочками мяса станет излюбленным лакомством для всей вашей семьи, если вы приготовите ее по нашему рецепту. Она отлично подойдет и к повседневному, и к праздничному столу.

Описание приготовления:

Приготовленная в мультиварке картофельная бабка с мясом является довольно сытным, обладающим бесподобным вкусом блюдом. Свиное мясо с прослойками сала в ней сочетаются с отборным картофелем. Восхитительный аромат этому блюду придают используемые специи, а возможности мультиварки придадут ему такую консистенцию, как будто оно было приготовлено в русской печи.

Смотрите, как приготовить бабку в мультиварку.

Ингредиенты
  • Свинина  500-700 Грамм
  • Картофель  1-1,5 Килограмма
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Соль  По вкусу
  • Перец черный молотый  По вкусу
  • Масло растительное  По вкусу (для смазывания формы)

Порций: 5-6

Как приготовить «Бабка в мультиварке»

  • 1. Очистите 1 – 1,5 кг картофеля и 1 луковицу, после чего натрите их на мелкой терке и перемешайте.
  • 2. Нарежьте 500 – 700 грамм свинины на мелкие кусочки.
  • 3. Нарезанное мясо соедините с картофелем.
  • 4. Добавьте в полученную смесь соль, молотый перец и свою любимую приправу.
  • 5. Смажьте форму мультиварки растительным маслом и выложите в нее приготовленную смесь. Если полученная масса получилась слишком жидкой, с нее можно слить лишнюю воду. Закройте крышку мультиварке и поставьте ее на режим «Выпечка» на 30 – 40 минут.
  • 6. Картофельная бабка с мясом готова. Разложите приготовленное блюдо на порции, добавьте сметану и наслаждайтесь его безупречным вкусом и восхитительным ароматом, ведь теперь вы умеете готовить бабку в мультиварке.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: