Творожно-вермишелевая бабка


1 ч. 0 мин
Печать

Этот рецепт – ностальгия по детству. Он чудесен тем, что в процессе готовки можно использовать продукты в разных пропорциях. Получится хороший завтрак для всей семьи: быстро, просто и вкусно.

Описание приготовления:

Этот несложный рецепт, как приготовить творожно-вермишелевую бабку, изменяйте по своему вкусу: добавляйте изюм или курагу, ягоды по сезону. Не нужно заранее делать закупку ингредиентов в магазине или на рынке, используйте то, что осталось в холодильнике.

Ингредиенты
  • Творог  320 Грамм
  • Сахар  3 Ст. ложки
  • Ванильное масло  3 Капли
  • Яйца  3 Штуки
  • Куркума  1/4 Чайных ложки
  • Сливочное масло  40 Грамм
  • Манка  1 Ст. ложка
  • Вермишель  250 Грамм

Порций: 5-6

Как приготовить «Творожно-вермишелевая бабка «

  • 1. Творог можно перетереть через сито. Добавьте сахар и ваниль, перемешайте.
  • 2. Отварную вермишель отправьте к творогу.
  • 3. Затем добавьте яйца и перемешайте всё до однородного состояния.
  • 4. Добавьте четверть чайной ложки куркумы, чтобы придать бабке красивый цвет.
  • 5. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, присыпьте крошкой, манкой или мукой. Часть теста вылейте в форму, затем добавьте ягоды, сверху выложите остаток теста.
  • 6. Выложите сверху несколько кусочков сливочного масла. Выпекайте в духовке при 180 градусах 30-40 минут, пока не зарумянится.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: