Бефстроганов считается блюдом русской кухни, которое переводится как говядина по-Строгоновски. Для его приготовления берется мякоть говядины, которая отбивается, а затем нарезается на тонкие кусочки. Они обжариваются в растопленном на сковороде сливочном масле. К мясу готовится подлива, в которой жареная говядина продолжает тушиться. С тех пор существуют разные варианты, но лучшие рецепты бефстроганов — в этом разделе нашего сайта.

0
50 мин Печать Сытный и вкусный бефстроганов с гречкой идеально подходит для семейного обеда
0
40 мин Печать Делюсь вегетарианской версией бефстроганова из грибов. Конечно, это не идентичная замена
0
1 ч. 0 мин Печать Хороший вариант обеда — свинина под сметанным соусом. Бефстроганов
0
40 мин Печать Очень популярное блюдо, готовится из кусочков мяса и грибов, которые томят
0
1 ч. 0 мин Печать Бефстроганов — очень популярное мясное блюдо, приготовленное из говяжьей
0
1 ч. 0 мин Печать Приготовьте бефстроганов при помощи вашей мультиварки! Нежная телятина, шампиньоны
0
50 мин Печать В данном рецепте для приготовления бефстроганова используется свинина и шампиньоны. Мясо
0
1 ч. 0 мин Печать Традиционно бефстроганов готовят из говяжьего мяса, но давайте сделаем
0
40 мин Печать Нежные кусочки свиного мяса тушатся в густых сливках, в итоге получается
0
1 ч. 0 мин Печать При помощи мультиварки можно приготовить такое замечательное блюдо, как