Бефстроганов из индейки со сметаной


45 мин
Печать

Приготовленный из индейки бефстроганов получается изумительно вкусным! Нежные кусочки мяса тушатся в сметанном соусе, а затем подаются к столу с гарниром (картофель, гречка или рис). Чудесный ужин!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления бефстроганова из индейки со сметаной. Отдельно обжариваем индейку до красивого золотистого цвета. На другой сковороде жарим лук, а затем тушим его в сметанном соусе и специях. Смешиваем ингредиенты и тушим еще некоторое время под крышкой. На гарнир у меня — картофель. Удачи!

Ингредиенты
  • Филе индейки  500 Грамм
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Сметана  1/2 Стакана
  • Мука  2 Ст. ложки
  • Соль  По вкусу
  • Перец  По вкусу
  • Масло растительное  По вкусу

Порций: 2-3

Как приготовить «Бефстроганов из индейки со сметаной»

  • Филе индейки нарезаем тонкими и длинными брусочками. Обжариваем 3-4 минуты на растительном масле.
  • Филе быстро покрывается красивой золотистой корочкой.
  • На другой сковороде обжариваем измельченный лук до прозрачности. Добавляем сметану, смешанную с мукой, соль и перец, все тщательно перемешиваем. Доводим соус до слабого бульканья, добавляем индейку и тушим под крышкой еще несколько минут.
  • Готовый бефстроганов присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: