Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами


2 ч. 0 мин
Печать

Бефстроганов с грибами попробовала в гостях и не узнала любимое с детства блюдо. Грибы придали ему аромат и изысканный вкус. Грибы, правда, были белыми. Разузнала как готовить, вот вам рецепт!

Описание приготовления:

Бефстроганов с грибами — отменно вкусное блюдо, которое только нужно правильно приготовить. Первым делом важно правильно нарезать полоски говядины, мясо нужно резать не вдоль волокон, а поперек. Иначе оно будет плохо жеваться. Ну и говядину надо взять хорошего качества. Бефстроганов с грибами лучше делать с шампиньонами или белыми грибами. Мясо после обжарки надо продолжать тушить в небольшом количестве бульона. А когда мясо будет почти готово, соединить его с грибами, и тогда уже добавить сметану и сливки. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Говядина  900 Грамм
  • Лук  1 Штука
  • Грибы  250 Грамм
  • Чеснок  1 Штука
  • Масло сливочное  3 Ст. ложки
  • Мука  4 Ст. ложки
  • Белое вино  2 Ст. ложки
  • Сливки  14 Стаканов
  • Сметана  2 Ст. ложки

Порций: 6

Как приготовить «Бефстроганов с грибами»

  • Бефстроганов с грибами
    Говядину порезать на тонкие полоски.
  • Бефстроганов с грибами
    Мясо обжарить, снять со сковороды, а в оставшемся соке обжарить лук и грибы.
  • Бефстроганов с грибами
    Добавить чеснок и муку.
  • Бефстроганов с грибами
    Добавить бульон.
  • Бефстроганов с грибами
    Влить вино, сливки, сметану, специи.
  • Бефстроганов с грибами
    Добавить в соус мясо и тушить до готовности.
  • Бефстроганов с грибами
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: