Бефстроганов в мультиварке


1 ч. 0 мин
Печать

Вы давно мечтали приготовить это вкусное и нежное блюдо, но не знали как? Рассказываю, как приготовить бефстроганов в мультиварке. При помощи этого чудо-прибора приготовить это блюдо еще проще!

Описание приготовления:

Приготовить бефстроганов в мультиварке — задача, с которой справится даже начинающий кулинар. Как известно, хорошо приготовить это блюдо обычным способом — задача не из простых, однако с мультиваркой все гораздо проще. Вам не придется долго стоять у плиты, волшебная кастрюля сделает за вас практически всю работу.

Итак, рецепт бефстроганова в мультиварке:

1. Мясо хорошо промываем, нарезаем полосками.

2. Лук чистим, нарезаем полукольцами, затем обжариваем на сковородке до золотистого цвета.

3. Добавляем в лук сметану, томатную пасту. Добавляем воду (примерно 300 мл), соль, перец, специи. Осторожно добавляем муку, хорошо все помешивая, чтоб не образовалось комочков.

4. Все выкладываем в мультиварку. Включаем режим «Тушение», время 40 минут.

5. За несколько минут до окончания время приготовления следует добавить лавровый лист.

6. Блюдо готово. Хорошо сочетается с рисом, гречневой кашей, картофельным пюре или овощным гарниром.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Говядина  600 Грамм
  • Лук  1 Штука
  • Томатная паста  2 Ст. ложки
  • Сметана  3 Ст. ложки
  • Мука  1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  1 Штука
  • Перец  1 По вкусу
  • Соль  1 По вкусу

Порций: 6
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: