Бифштекс из фарша с яйцом

50 мин Печать

Вам точно пригодится мой рецепт, если вы ищите сытное горячее блюдо на ужин. Скорее всего вы знакомы с подобным рецептом, но я всё-таки предложу вам свой. Подача вам точно понравится.

Описание приготовления:

Обязательно вначале поджарьте мясо, чтобы оно имело красивую золотистую корочку. Но пока что узнайте, как приготовить бифштекс из фарша с яйцом. Именно такое сочетание делает вкус особенным и очень привлекательным. На гарнир подавайте овощное пюре или тушёную капусту, а можно обойтись и консервированным горошком.

Ингредиенты
  • Фарш свино-говяжий  — 800 Грамм
  • Жир  — 70 Грамм
  • Сухари панировочные  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 9 Штук
  • Соль  — 2/3 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец  — 1 Чайная ложка

Порций: 4

Как приготовить «Бифштекс из фарша с яйцом»

  • Фарш перемешайте с солью, перцем и одним яйцом. Сформируйте из него одинаковые бифштексы.
  • Обваляйте бифштексы в сухарях со всех сторон.
  • Обжарьте мясные изделия на раскалённом жире с обеих сторон.
  • Затем запекайте бифштексы в течение 30 минут в духовке при 180 градусах.
  • Теперь надо сделать 8 отдельных яичниц. Лучше всего для этого подойдёт небольшая разъёмная форма. Обжарьте их на жире.
  • На каждый бифштекс уложите по яичнице. Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: