Бифштекс по-казачьи


20 мин
Печать

Приготовив мясо по этому рецепту, вы получите очень вкусный рубленый бифштекс. Его можно подать как в будни, так и на праздничный обед или ужин.

Описание приготовления:

Этот бифштекс будем готовить из говяжьего фарша. Фарш нужно приправить специями, отбить, сформировать бифштексы и запечь на горячей сковороде. Подавайте бифштекс с любимым гарниром, лучше всего — овощами или свежим салатом.

Ингредиенты
  • Говяжья мякоть  400 Грамм
  • Репчатый лук  1 Штука
  • Сметана  2 Ст. ложки
  • Соль и перец  По вкусу
  • Растительное масло  По вкусу

Порций: 2

Как приготовить «Бифштекс по-казачьи»

  • Бифштекс бывает двух видов. Этот бифштекс готовится из фарша. Его можно сделать, перекрутив мясо на мясорубке или нарезав очень мелко ножом. Итак, фарш выкладываем в миску.
  • Добавляем соль, перец и сметану к фаршу. Перемешиваем руками.
  • Мясной фарш следует хорошо отбить. Несколько раз бросьте его в миску, подняв над ней. В фарш для бифштекса никогда не добавляют лук, хлеб. Это блюдо из чистого фарша, сдобренная специями, жиром или сливками (сметаной). Из полученного фарша сформируйте котлетки круглые и плоские.
  • Обжарьте бифштексы с двух сторон до румяности.
  • Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
  • На сковороде, где жарились бифштексы, обжарьте лук до мягкости. Лук соберет мясные соки.
  • Подайте бифштексы к столу сразу. Дополнительно можно подать соленые овощи или салат.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: