Бифштекс по-татарски


20 мин
Печать

Бифштекс по-татарски готовится из сырого мяса. Мясо, конечно, должно быть высококачественное и очень свежее. Можно подать мясо и отдельно специи, овощи к нему или сразу все смешать. Поехали!

Описание приготовления:

Как приготовить бифштекс по-татарски?

1. Говяжью вырезку промыть, просушить бумажным полотенцем и мелко порубить ножом или прокрутить в мясорубке с мелкой сеткой.

2. Луковицу почистить и измельчить.

3. Каперсы также порубить ножом.

4. Корнишоны измельчите.

5. В мясной фарш добавьте все нарезанные ингредиенты, соль, перец, соус Табаско, Вустерский соус, оливковое масло и горчицу. Хорошенько перемешайте.

6. При помощи сервировочного колца сформируйте порции бифштекса по-татарски. Украсьте свежими овощами или каперсами.

7. Яйца промойте, разбейте, оставив в скорлупе желток. Уложите желток в скорлупе на бифштекс и подавайте.

Любителям острого советую добавить в фарш измельченный чили.

Можно подавать бифштекс без специй, а все овощи и специи выложить на блюдо измельченными.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Говядина, вырезка  500 Грамм
  • Луковица  1 Штука (большая)
  • Каперсы  1 Ст. ложка
  • Соль, перец  По вкусу
  • Соус Табаско  По вкусу
  • Вустерский соус  По вкусу
  • Корнишоны  4-5 Штук
  • Оливковое масло  3-4 Ст. ложек
  • Желтки  4 Штуки
  • Дижонская горчица  1 Чайная ложка

Порций: 4
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: