Бифштекс рубленый (говядина)


30 мин
Печать

После того, как мой муж поел котлеты не из фарша, а из рубленного мяса, то они стали его любимыми. Ведь в них чувствуется сочность и более насыщенный вкус. Тоже попробуйте этот вариант.

Описание приготовления:

Мой рецепт относится к английской кухне. Его принято подавать с овощами или кашей. А вам он может показаться очень знакомым. Прочитайте о том, как приготовить бифштекс рубленый. Из названия понятно, что он делается из говядины. Технология проста, почти как жарить котлеты, только фарш будет другим.

Ингредиенты
  • Говяжья вырезка  350 Грамм
  • Яйцо  1 Штука
  • Репчатый лук  0,25 Штуки
  • Хлебная крошка  3/4 Стакана
  • Соль  По вкусу
  • Чёрный молотый перец  По вкусу
  • Растительное масло  2 Ст. ложки

Порций: 4

Как приготовить «Бифштекс рубленый (говядина)»

  • Мясо промойте, обсушите и мелко нарубите.
  • Хлебную крошку смешайте с яйцом, солью и перцем. Добавьте сюда же говядину. Перемешайте массу.
  • Почистите и нарубите мелко лук. Смешайте его с остальной массой.
  • Сформируйте из фарша бифштексы. Обжарьте их в масле с обеих сторон по 5 минут. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: