Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом


20 мин
Печать

Очень вкусный и необычный для нашей кухни бифштекс с яйцом. Выглядит потрясающе!

Описание приготовления:

Из говядины сделайте фарш, приправьте его специями и отбейте, бросив несколько раз в миску. Сформируйте бифштексы и обжарьте до готовности на масле. Затем поджарьте яйцо, выложив его из скорлупы прямо в толстое кольцо из лука. Жареное яйцо положите на мясо и подавайте. Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Говядина (мякоть)  400 Грамм
  • Вода  100 Миллилитров
  • Репчатый лук крупный  1 Штука
  • Яйцо  2 Штуки
  • Соль, перец, специи  По вкусу
  • Растительное масло  По вкусу

Порций: 2

Как приготовить «Бифштекс с яйцом»

  • Бифштекс с яйцом
    Говядину превратить в фарш.
  • Бифштекс с яйцом
    Добавить соль, специи, воду. Вымешать фарш около 7 минут, отбить.
  • Бифштекс с яйцом
    Сформировать котлетки плоской формы.
  • Бифштекс с яйцом
    Обжарить на растительном масле с двух сторон.
  • Бифштекс с яйцом
    Репчатый лук крупного размера нарезать на кольца. В сковороду кладем крупные кольца.
  • Бифштекс с яйцом
    Отделяем белок яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука. Пустоту заполните белком. Если белок подтечет- ничего страшного. Мы его удалим.
  • Бифштекс с яйцом
    На каждый бифштекс усадите по такому яичку. Подайте к столу.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: