Мини-бифштексы с рисом


45 мин
Печать

Рецепт приготовления вкусных маленьких котлет из свиного фарша с рисом на гарнир.

Описание приготовления:

1. Отварить длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде (примерно 10 минут). Почистить лук и чеснок, мелко нарезать первый, второй — натереть мелкой теркой или раздавить. Промыть и нарезать помидоры.

2. Замесить отварной рис, мясо, лук, чеснок, помидоры, хлебные крошки, муку, яйцо и орегано. Приправить солью и перцем, оставить на 30 минут в прохладном месте.

3. Обжаривать котлетки в раскаленном масле до готовности. Так же можно использовать гриль. В завершение, посыпать бифштексы сыром фета и подать к столу.

Ингредиенты
  • длиннозерный рис  100 Грамм
  • луковица  1 Штука
  • чеснок  1 Зубчик
  • помидор  1 Штука
  • свиной фарш  500 Грамм
  • панировочные сухари  2 Ст. ложки
  • мука  1 Ст. ложка
  • яйцо  1 Штука
  • орегано  1 Чайная ложка
  • соль  1 По вкусу
  • свежемолотый перец  1 По вкусу
  • сыр фета  100 Грамм

Порций: 4
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: