Бигус (или бигос) является национальным блюдом у славянских народов. По своему составу и способу готовки рецепт бигуса во многом напоминает рецепт солянки (вариант горячего блюда). Основные ингредиенты в этом блюде — капуста и мясные продукты. Последние, как правило, берутся разных видов, в том числе и субпродукты.

0
1 ч. 10 мин Печать Солянка по-польски или бигос (бигус) — очень вкусное и
0
4 ч. 0 мин Печать Бигус- отличное блюдо польской кухни. В этом блюде используется
0
3 ч. 0 мин Печать На первый взгляд может показаться, что это обычная тушеная
0
2 ч. 30 мин Печать Если вас смущает необычное название, то поспешу вас успокоить.
0
1 ч. 50 мин Печать Пусть вас не пугает рецепт, как приготовить бигус со
0
1 ч. 15 мин Печать Это блюдо популярно у многих народов. Готовят его по
0
1 ч. 20 мин Печать Хочу поделиться своим рецептом и показать, как приготовить бигус
0
1 ч. 0 мин Печать Этот бигус готовится из свежей капусты и нежного куриного
0
1 ч. 30 мин Печать Бигус с говядиной будем готовить простым, но вкусным способом,
0
1 ч. 40 мин Печать Предлагаю вам довольно необычный вариант бигуса, в котором вместо