Биточки из тюльки по-одесски


1 ч. 0 мин
Печать

Как город-порт Одесса может обойтись без рыбных рецептов? Биточки из тюльки готовятся просто и быстро. А поедаются еще быстрее. Скорее смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Биточки из тюльки очень просто приготовить. Взбейте в миске яйца с солью, добавьте перец и муку. Выложите в эту смесь очищенную от хребтов и внутренностей тюльку. Получившийся фарш выкладывайте ложкой на разогретую сковороду и обжаривайте с двух сторон. Готовые биточки украсьте зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Тюлька  1 Килограмм
  • Яйца  3 Штуки
  • Мука  2 Ст. ложки
  • Соль, перец  По вкусу
  • Растительное масло  По вкусу (для жарки)

Порций: 6

Как приготовить «Биточки из тюльки по-одесски»

  • Удалите у рыбок хребты, внутренности и хорошо промойте.
  • Взбейте в миске яйца с солью, добавьте перец и муку.
  • Затем в эту смесь положите тюльку и перемешайте.
  • Получившийся фарш выкладывайте ложкой на разогретую сковороду.
  • И обжаривайте с двух сторон. Готовые биточки украсьте зеленью и подайте на стол.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: