Биточки мясные


30 мин
Печать

Вашему вниманию — классика отечественной кулинарии, мясные биточки! Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо всего из нескольких ингредиентов, приготовить которое сможет каждый.

Описание приготовления:

Вряд ли кто-то из вас никогда в жизни не пробовал мясных биточков, поэтому не буду тратить время на анонс этого блюда :) Всем прекрасно известно это нехитрое изобретение кулинаров. Мясные биточки — отличный вариант для тех случаев, когда нужно быстро приготовить что-то горячее. Кроме фарша, по сути, ничего не требуется. А блюдо получается очень даже ничего, подаешь с салатом и гарниром — и полноценная трапеза получается. Удачи!

Ингредиенты
  • Фарш  500 Грамм
  • Луковица  1 Штука
  • Яйцо  1 Штука
  • Масло сливочное  — По вкусу
  • Соль, перец, специи  — По вкусу

Порций: 4

Как приготовить «Биточки мясные»

  • Кусок мяса пропустить через мясорубку. В фарш добавить нарезанный лук.
  • Туда же добавляем яйцо.
  • Добавляем соль, перец, специи.
  • Хорошенько замесить фарш. Из получившегося фарша сформировать биточки.
  • Обжарить биточки в сливочном (или растительном) масле до готовности. Биточки мясные готовы!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: