Куриные биточки в сливочном соусе

Куриные биточки в сливочном соусе


1 ч. 0 мин
Печать

Нежные биточки из куриного мяса под ароматным и вкусным сливочным соусом. Просто восхитительное сочетание, которое не оставит никого равнодушным.

Описание приготовления:

Для куриных биточков приготовьте фарш. Пропустите филе через мясорубку, добавьте замоченную в молоке булочку, порезанный лук, вымешайте фарш и сформируйте небольшие биточки. Которые выложите в смазанную маслом форму и запеките в течение 15 минут в духовке. Пока они запекаются смешайте тертый сыр, сливки, измельченные чеснок и зелень. Получившимся соусом залейте биточки в форме и верните их в духовку еще на 20 минут при 180 градусах. Затем можно сразу подавать на стол с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Куриное филе  500 Грамм
  • Сыр  300 Грамм
  • Лук  150 Грамм
  • Пучок зелени  1 Штука
  • Булочка  1 Штука
  • Молоко  2 Ст. ложки
  • Растительное масло  1 Ст. ложка
  • Сливки  500 Миллилитров
  • Чеснок  3 Зубчика
  • Соль, перец  По вкусу

Порций: 5

Как приготовить «Куриные биточки в сливочном соусе»

  • Куриные биточки в сливочном соусе
    Смешайте пропущенное через мясорубку куриное филе, замоченную в молоке булочку и порезанный лук.
  • Куриные биточки в сливочном соусе
    Добавьте соль, перец по вкусу, перемешайте и сформируйте небольшие котлетки.
  • Куриные биточки в сливочном соусе
    Которые выложите в смазанную маслом форму и запеките в течение 15 минут в духовке.
  • Куриные биточки в сливочном соусе
    Тем времен потрите сыр, измельчите чеснок и зелень и смешайте.
  • Куриные биточки в сливочном соусе
    Добавьте сливки.
  • Куриные биточки в сливочном соусе
    Получившимся соусом залейте битки в форме и верните их в духовку еще на 20 минут при 180 градусах. Затем можно сразу подавать на стол.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: