Бризоль из свинины


45 мин
Печать

Надеюсь, что вам понравится это блюдо. И готовить, и кушать. Хотя разве может бризоль из свинины не понравиться? Рецепт — простейший, вкус — божественный.

Описание приготовления:

Классический рецепт бризоль из свинины — это совсем несложно, но очень вкусно. нежное и сочное мясо с удивительным ароматом специй буквально тает во рту. Если у вас получились довольно большие кусочки отбитого мяса, можно слегка усложнить этот довольно простой рецепт бризоль со свининой. Для этого вам понадобится сыр. Натрите его на крупной терке. И когда бризоль будет обжарен с двух сторон, положите немного сыра на уже обжаренную сторону и сложите бризоль пополам. Пару минут на сковородке сыр расплавится и блюдо приобретет новый пикантный вкус. Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Свиная вырезка  500 Грамм
  • Яйца  2-3 Штук
  • Мука  2-3 Ст. ложек
  • Специи для мяса  0,5 Чайных ложки (перец черный молотый, паприка, мускатный орех, орегано, каррри)
  • Соль  0,5 Чайных ложки
  • Масло для жарки  100 Миллилитров

Порций: 4-5

Как приготовить «Бризоль из свинины»

  • Свиную вырезку нарезаем поперек волокон на кусочки, толщиной 2-2,5 см.
  • Каждый кусочек необходимо отбить. Для этого нам пригодится пакет или пищевая пленка. Заворачиваем мясо в пленку и отбиваем — ничего не разбрызгивается и мясо не порвется. Только не переусердствуйте — вырезка нежное мясо.
  • теперь каждый отбитый кусочек мяса надо посолить, поперчить и посыпать специями.
  • В миске взбиваем яйца со щепоткой соли. Можно добавить те же специи, что и к мясу.
  • Отбитое мясо панируем в муке, затем обмакиваем в яйца и отправляем на нагретую с маслом сковородку.
  • Жарится бризоль из вырезки на среднем огне и очень быстро. Как только появилась румяная корочка — переворачиваем на другую сторону. Еще 2-3 минуты — и блюдо готово.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: