Бризоль куриная


30 мин
Печать

Вашему вниманию предлагаю простой рецепт бризоли куриной. Если вдруг кто не знает, бризоль — это особый вид котлеты, большой, мягкой, сытной и сочной. Попробуйте, вкусно до безобразия, вам понравится!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт вкусного блюда, и я с радостью вам расскажу, как приготовить бризоль куриную, нежную и сочную! Такое блюдо идеально для того, чтобы дополнить его овощным гарниром летом или какой-нибудь кашей или картофелем зимой. Во все сезоны оно станет достойным украшением вашего стола!

Ингредиенты
  • Фарш куриный  3 Ст. ложки
  • Яйца  2 Штуки
  • Молоко  1 Ст. ложка
  • Масло оливковое  0.5 Ст. ложки
  • Специи  По вкусу

Порций: 1-3

Как приготовить «Бризоль куриная»

  • 1. Рецепт простой до невозможности: смешаем фарш, яйца и молоко со специями и маслом.
  • 2. Получится что-то похожее на омлет. Заливаем его в разогретую сковородку и на маленьком огне под крышкой держим 3-4 минуты.
  • 3. А дальше аккуратно переворачиваем и жарим еще столько же с другой стороны.
  • 4. Вот и все! Блюдо очень сытное, поэтому рекомендую подавать его с обилием овощей и зелени!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: