Бризоль (простой рецепт)


20 мин
Печать

Если вы любите плотно завтракать, то вам точно понравится такое блюдо как бризоль. Простой рецепт и немного усилий, а в результате вкусное и сытное блюдо, которое обеспечит вас энергией на весь день.

Описание приготовления:

Бризоль — по сути яичный блинчик с начинкой внутри. Рецептов достаточно много. Сегодня хочу показать очень простой и доступный рецепт бризоли из свиного фарша со свежими овощами. Потребуется лишь взбить яйца с мукой, вылить на сковородку, сверху положить фарш и обжарить несколько минут. При подаче добавьте свежие овощи и радуйте свою семью вкусными и простыми блюдом!

Ингредиенты
  • Фарш свиной  200 Грамм
  • Яйца  4 Штуки
  • Соль  1 Щепотка
  • Перец черный молотый  1 Щепотка
  • Мука  2 Ст. ложки
  • Помидор  1 Штука
  • Огурец  1 Штука
  • Растительно масло  2 Ст. ложки

Порций: 2

Как приготовить «Бризоль (простой рецепт)»

    1
    Разбейте яйца в глубокую посуду, посолите, поперчите и добавьте муку. Все хорошенько взбейте венчиком до однородности.
    2
    Фарш посолите и поперчите, по желанию добавьте свои любимые специи.
    3
    На разогретую с растительным маслом сковороду влейте яичную смесь чтобы она равномерно растеклась по всей поверхности.
    4
    Выложите тонким слоем фарш на половину блинчика. Накройте второй половинкой и обжарьте с каждой стороны по 3-4 минуты.
    5
    Помидоры и огурцы помойте и нарежьте тонкими кружочками.
    6
    Готовое блюдо дополните овощами, подняв одну половинку омлета.
    7
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: