Бризоль с грибами


1 ч. 0 мин
Печать

Если вы хотите удивить своих гостей вкусным блюдом и при этом не затратить много времени на его готовку — этот рецепт французского блюда именно для вас!

Описание приготовления:

Это довольно оригинальное и вкусное блюдо можно подавать и с гарниром, и просто с овощами или салатом. Воспользовавшись этим простым рецептом приготовления бризоля с грибами, вы удивите своих гостей нежным вкусом этого блюда. Блюдо по праву достойно занять центральное место на праздничном столе. Надеюсь, оно вам понравится и вы будете готовить бризоль с грибами и в выходные дни на радость семье. буду рада, если этот рецепт бризоль с грибами с фото поможет вам в покорении еще одной вершины кулинарного искусства.

Ингредиенты
  • Яйца  4 Штуки
  • Грибы  150-200 Грамм (подойдут свежие или консервированные шампиньоны или любые другие грибы)
  • Мясной фарш  250-300 Грамм (любой — куриный, говяжий, свиной)
  • Молоко  0,5 Стакана
  • Укроп  30 Грамм
  • Соль  0,5 Ст. ложки (1-2 щепотки — для блинчиков, остальное — в мясной фарш и грибы)
  • Специи  2-3 Щепоток (перец молотый, любые ароматные травы или другие ваши любимые специи)
  • Растительное масло  50 Миллилитров
  • Майонез или сметана  3 Ст. ложки

Порций: 4-5

Как приготовить «Бризоль с грибами»

  • Взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли.
  • Выпекаем на разогретой сковородке на растительном масле тоненькие омлетные блинчики. Поджариваем с двух сторон и следим, чтобы при переворачивании не порвать.
  • Готовим фарш. Добавляем в него специи, соль, одну-две ложки молока или воды. Хорошо перемешиваем.
  • Намазываем подготовленный фарш на блинчики. Размазываем тонким и равномерным слоем.
  • Зелень укропа моем и мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом или сметаной.
  • Аккуратно размазываем майонез по поверхности фарша.
  • Если вы купили сырые грибы — их следует нарезать и поджарить. Если консервированные — просто нарезать.
  • Подготовленные грибы выкладываем на майонезный слой. Не выкладывайте слишком много начинки!
  • Заворачиваем бризоль рулетиком и укладываем в форму для запекания, слегка смазанную маслом. Запекаем в нагретой духовке при температуре 180 градусов минут 20-25. Минут за 5 до окончания времени запекания можно посыпать натертым сыром.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: