Бризоль с овощами

Бризоль с овощами


1 ч. 0 мин
Печать

Что такое бризоль с овощами в домашних условиях? "Бризоль" означает "обжаренный в яйце". С начинкой для него фантазировать можно как угодно — все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Описание приготовления:

Самый ответственный процесс — обжарить правильно бризоль, но еще важно и свернуть полученный омлет с мясом. В середину можете класть все, что пожелаете: курицу, грибы или сыр. Я же решила на этот раз попробовать приготовить бризоль с овощами в домашних условиях с овощами.

Ингредиенты
  • Мясной фарш  400 Грамм
  • Яйцо  3 Штуки
  • Зелень  10 Грамм
  • Помидор  1 Штука
  • Огурец  1 Штука
  • Соль, приправы  По вкусу
  • Растительное масло  3 Ст. ложки
  • Молоко  3 Ст. ложки

Порций: 1

Как приготовить «Бризоль с овощами»

  • Бризоль с овощами
    1. Не так давно решила побаловать мужа чем-нибудь необычным и приготовила бризоль с овощами в домашних условиях. Бризоль — это фарш, обжаренный на яйце. По вкусу блюдо напоминает шаурму, только вместо лаваша омлет, а мясо на гриле заменяет жаренный фарш.
  • Бризоль с овощами
    2. Взбиваем яйца с зеленью. При желании можно добавить немного майонеза и молока. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Бризоль с овощами
    3. Теперь самый ответственный момент — кладем на достку пленку, сверху выкладываем фарш и накрываем верх снова пленкой. Теперь раскатываем фарш скалкой. Снимаем аккуратно пленку.
  • Бризоль с овощами
    4. На сковороду выливаем яйцо, а сверху выкладываем мясную лепешку. Накрываем крышкой и жарим до готовности около 15 минут на очень слабом огне.
  • Бризоль с овощами
    5. В начинку кладем овощи (по вкусу) и притрушиваем зеленью. Некоторые присыпают сыром и смазывают острым соусом — все по вашим вкусовым предпочтениям. Главное — сделать правильно основу.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: