Если вам надоело кушать на завтрак обычный омлет, тогда я предлагаю вам открыть для себя это блюдо с новой стороны и приготовить бризоли из индейки — это не только очень вкусно, но и довольно быстро.
Описание приготовления:
Если вы уже давно хотели сделать обыденный завтрак немного интересней и приготовить для своих родных что-нибудь необычное и вкусненькое, тогда я предлагаю вам этот простой рецепт бризолей из индейки. Здесь вроде бы все тот же омлет, но сделанный и поданный совершенно по-новому, ведь мы добавим к нему обжаренное мяско и маринованный огурчик — вроде ничего особенного, но так вкусно, что невозможно оторваться. Поверьте, с этим рецептом приготовления бризолей из индейки не только ваш завтрак, но и весь день будет заряжен позитивом.
Ингредиенты
- Яйцо 2 Штуки
- Грудка индейки 100-150 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Огурец маринованный 1-2 Штук
- Мука 1 Ст. ложка
- Паста томатная 0,5 Ст. ложки
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Порций:
Как приготовить «Бризоли из индейки»
- Итак, для начала нам нужно тщательно промыть грудку индейки и нарезать ее поперек волокон на небольшие кусочки (полоски). Перекладываем мясо в целлофановый пакет, насыпаем в него муку и немного соли. Теперь пакет завязываем и трясем его, пока каждый кусочек не обваляется в мучной смеси.
- Наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем не нем нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета.
- Потом выкладываем к луку кусочки индейки в муке, жарим все вместе минут 5-7.
- Затем добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем все, солим и перчим по вкусу, жарим еще 5 минут.
- Пока мясо жарится, разбиваем в миску яйца, вливаем столовую ложку кипяченой воды, солим и перчим их, взбиваем все венчиком.
- В чистой плоской сковороде разогреваем немного растительного масла и выливаем на сковороду лизьен из яиц, жарим его до полной готовности.
- Как только яйца схватились, выкладываем на одну половинку блина немного обжаренного мяса.
- А на мясо кладем нарезанный брусками маринованный огурчик.
- Складываем блин пополам и перекладываем его на тарелку. Наш завтрак готов, приятного всем аппетита!