Бризоли из индейки


30 мин
Печать

Если вам надоело кушать на завтрак обычный омлет, тогда я предлагаю вам открыть для себя это блюдо с новой стороны и приготовить бризоли из индейки — это не только очень вкусно, но и довольно быстро.

Описание приготовления:

Если вы уже давно хотели сделать обыденный завтрак немного интересней и приготовить для своих родных что-нибудь необычное и вкусненькое, тогда я предлагаю вам этот простой рецепт бризолей из индейки. Здесь вроде бы все тот же омлет, но сделанный и поданный совершенно по-новому, ведь мы добавим к нему обжаренное мяско и маринованный огурчик — вроде ничего особенного, но так вкусно, что невозможно оторваться. Поверьте, с этим рецептом приготовления бризолей из индейки не только ваш завтрак, но и весь день будет заряжен позитивом.

Ингредиенты
  • Яйцо  2 Штуки
  • Грудка индейки  100-150 Грамм
  • Сметана  100 Грамм
  • Огурец маринованный  1-2 Штук
  • Мука  1 Ст. ложка
  • Паста томатная  0,5 Ст. ложки
  • Лук репчатый  0,5 Штуки
  • Масло растительное  По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  По вкусу
  • Соль  По вкусу

Порций: 1

Как приготовить «Бризоли из индейки»

  • Итак, для начала нам нужно тщательно промыть грудку индейки и нарезать ее поперек волокон на небольшие кусочки (полоски). Перекладываем мясо в целлофановый пакет, насыпаем в него муку и немного соли. Теперь пакет завязываем и трясем его, пока каждый кусочек не обваляется в мучной смеси.
  • Наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем не нем нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета.
  • Потом выкладываем к луку кусочки индейки в муке, жарим все вместе минут 5-7.
  • Затем добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем все, солим и перчим по вкусу, жарим еще 5 минут.
  • Пока мясо жарится, разбиваем в миску яйца, вливаем столовую ложку кипяченой воды, солим и перчим их, взбиваем все венчиком.
  • В чистой плоской сковороде разогреваем немного растительного масла и выливаем на сковороду лизьен из яиц, жарим его до полной готовности.
  • Как только яйца схватились, выкладываем на одну половинку блина немного обжаренного мяса.
  • А на мясо кладем нарезанный брусками маринованный огурчик.
  • Складываем блин пополам и перекладываем его на тарелку. Наш завтрак готов, приятного всем аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: