Буженина в рукаве


1 ч. 0 мин
Печать

Рецепт приготовления буженины в рукаве придется по душе всем любителям сочного, мягкого и пикантного мяса домашнего приготовления. Быстрый и очень простой рецепт с минимумом ингредиентов, попробуйте!

Описание приготовления:

Если посмотрите на количество составляющих, то уже сразу станет понятно, что буженина в рукаве в домашних условиях может приготовиться вообще любым поваром и при любых обстоятельствах и финансовых возможностях! Ведь все вместо вас сделает духовка!

Как приготовить буженину в рукаве:

1. Мясо, если необходимо, размораживаем.

2. Воду ставим на огонь, солим, перчим, и добавляем лавровый лист. Как закипит — снимаем с огня и остужаем.

3. Теперь в этом маринаде оставим мясо на некоторое время. В этом деле чем дольше — тем лучше.

4. Достаем мясо, натираем его, если хотите, солью и перцем еще раз, и фаршируем зубчиками чеснока, сделав надрезы.

5. Отправляем мясо в рукав, завязываем края ниткой, и проделываем пару-тройку отверстий.

6. Разогреваем духовку до 180 градусов, и помещаем туда мясо. Запекаем час.

Готово! Можно за двадцать минут до окончания готовки раскрыть рукав сверху, чтобы мясо зарумянилось, получится очень аппетитная корочка. Надеюсь, вам этот простой рецепт буженины в рукаве понравится!

Ингредиенты
  • Свинина  600 Грамм
  • Соль  2 Чайных ложки
  • Перец  1 Чайная ложка
  • Специи  1 Чайная ложка
  • Чеснок  2 Зубчика
  • Лавровый лист  1 Штука
  • Вода  1 Литр

Порций: 4-5
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: