Предлагаю вашему удивительно нежное, сочное и ароматное мясо в фольге в мультиварке. Точнее, не само мясо, а его рецепт.
Описание приготовления:
Аппетитное и очень вкусное мясо в фольге в мультиварке готовится без лишнего жира. Сделать такое блюдо довольно просто, тем более, что основным процессом займется техника.
Ингредиенты
- Свиная корейка 1 Килограмм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сушеный базилик 1 Чайная ложка
- Сушеный тимьян 1 Чайная ложка
- Сушеный розмарин 1 Чайная ложка
- Перец горошком 10 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Порций:
Как приготовить «Мясо в фольге в мультиварке»
- 1. Рецепт приготовления мяса в фольге в мультиварке довольно прост. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. В данному случае используется свиная корейка, но можно также взять и другое мясо.
- 2. Чеснок слегка придавить и очистить. Промыть под проточной водой.
- 3. Один из главных секретов этого блюда — маринад. Для его приготовления необходимо соединить сушеный базилик, тимьян, розмарин и черный перец горошком. Добавить чеснок и измельчить с помощью блендера или ступки до однородности. Также можно добавить и другие специи, например паприку или острый чили перец.
- 4. Затем добавить соль и еще раз тщательно перемешать. Добавить к пряной смеси оливковое масло и аккуратно перемешать ложкой. Ароматный и очень вкусный маринад готов.
- 5. Свиную корейку обильно смазать полученной смесью. При желании можно сделать на мясе небольшие надрезы, чтобы маринад лучше впитался. Завернуть мясо в фольгу и отправить в холодильник на 1-1.5 часа, чтобы дать ему хорошо пропитаться. Затем включить мультиварку на режим Жарка или Выпечка на 20 минут. После этого включить режим Тушение на 1 час (возможно, понадобится немного больше времени, в зависимости от размера кусочка).
- 6. Вот и весь простой рецепт мяса в фольге в мультиварке. Подавать его можно с любимым гарниром или класть на бутерброды.