Чахохбили, пожалуй, одно из наиболее совершенных блюд. Несмотря на простоту приготовления, оно всегда получается со своим особым ароматом и вкусом, который трудно спутать с чем-то другим. Вначале основным ингредиентов считались дикие фазаны, которые обитали в горах Грузии. Сейчас рецепт чахохбили претерпел значительные изменения, ведь фазан стал большой диковинкой для большинства наших соотечественников. Поэтому его с успехом заменили мясом курицы.

0
1 ч. 0 мин Печать Чахохбили по-грузински — острое блюдо из мяса птицы. Раньше
0
40 мин Печать Чахохбили Лазерсона — отменно, ярко, ароматно, сочно и с огоньком! Подавать
0
30 мин Печать Знаете ли вы, как приготовить чахохбили грузинский? Вкусное, пряное и сочное
0
1 ч. 30 мин Печать Если вы любите ароматную и вкусную кавказскую кухню, попробуйте
0
2 ч. 0 мин Печать В оригинальном рецепте грузинского блюда чахохбили использовалась дичь, а
0
45 мин Печать Чахохбили — грузинское рагу, в которое кроме курицы кладут помидоры и
0
1 ч. 0 мин Печать Поклонники грузинской кухни, не проходите мимо, ведь я хочу
0
40 мин Печать Такая острая курица по-грузински в домашних условиях — прекрасный вариант второго
0
1 ч. 0 мин Печать Чахохбили — это курица в мультиварке по-грузински. В домашних
0
1 ч. 0 мин Печать Чахохбили из курицы с баклажанами — мой любимый вариант