Чахохбили Лазерсона


40 мин
Печать

Чахохбили Лазерсона — отменно, ярко, ароматно, сочно и с огоньком! Подавать к столу готовое блюдо можно с разными видами гарниров — картофель, паста, каши и т.д.

Описание приготовления:

Если вы хотите приготовить ароматное блюдо к обеду или ужину, обратите внимание на рецепт — чахохбили Лазерсона. Получается просто невероятно вкусно, настолько богатый вкусовой букет, что оторваться от лишней порции невозможно.

Ингредиенты
  • Куриные стейки  3-4 Штук
  • Помидоры  300 Грамм
  • Лук репчатый  80 Грамм
  • Сухая аджика  1 Ст. ложка
  • Масло растительное  3 Ст. ложки
  • Зелень  20 Грамм
  • Сухой чеснок  По вкусу
  • Соль  По вкусу
  • Перец  По вкусу

Порций: 2

Как приготовить «Чахохбили Лазерсона»

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Помидоры ополосните и просушите, по желанию удалите кожицу с томатов. Нарежьте помидоры и переложите в чашу блендера. На высоких оборотах измельчите помидоры до состояния пюре.
  • Очистите репчатый лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами.
  • У куриных стейков удалите кожуру и кость, посыпьте курицу солью, перцем, сухой аджикой, добавьте немного сухого чеснока.
  • Прогрейте сковороду, смажьте маслом и выложите лук, жарьте 2-3 минуты.
  • К поджаренному луку добавьте курицу, обжарьте пару минут.
  • Добавьте в сковороду помидоры. Также можете добавить еще немного острого соуса или аджики — это дело вкуса. Нарежьте зелень, бросьте горсть зелени в сковороду. Тушите курицу 25 минут. Спустя время разложите блюдо по тарелкам.
  • Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: