Чахохбили с фасолью


1 ч. 0 мин
Печать

Очень сытное и вкусное блюдо кавказской кухни. Если вам приелись обычные блюда, обязательно попробуйте приготовить чахохбили с фасолью. Вам точно понравится!

Описание приготовления:

Чахохбили с фасолью готовьте так: сначала нарежьте курятину, лук и болгарский перец. Затем сложите их в мультиварку, добавьте томатную пасту, растительное масло, воду и специи по вкусу. Перемешайте и тушите в течение 45 минут. Готовое чахохбили можно подать с картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Куриное филе  300 Грамм
  • Фасоль стручковая  200 Грамм (свежая или мороженая)
  • Томатная паста  100 Грамм
  • Болгарский перец  100 Грамм
  • Масло растительное  2 Ст. ложки
  • Лук  1 Штука
  • Вода  200 Миллилитров
  • Соль, специи  По вкусу

Порций: 5

Как приготовить «Чахохбили с фасолью»

  • Курятину порежьте кусочками.
  • Нарежьте лук.
  • И болгарский перец.
  • Затем нарезанные ингредиенты сложите в мультиварку, добавьте томатную пасту и перемешайте.
  • Затем положите стручковую фасоль, добавьте растительное масло, воду и специи по вкусу. Закройте крышку и тушите в течение 45 минут. Готовое чахохбили можно подать с картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: