Соус для ежиков


1 ч. 0 мин
Печать

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления соуса для ежиков. Отличное решение, если у вас есть готовый гарнир и вы хотите дополнить его чем-то вкусным и сытным. Попробуйте томатный соус для ежиков.

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как приготовить соус для ежиков в домашних условиях. Сытно, вкусно, и при этом, хоть это блюдо давно уже и является своеобразной классикой, все же я бы не сказала, что это очень избитое блюдо. Даже наоборот, оно хоть и простое, но все равно каждый раз вызывает праздничное настроение. Попробуйте!

Ингредиенты
  • Фарш  500 Грамм
  • Рис  200 Грамм
  • Паста томатная  2 Ст. ложки
  • Лук  1 Штука
  • Яйцо  1 Штука
  • Морковь  1 Штука
  • Специи  По вкусу

Порций: 4

Как приготовить «Соус для ежиков»

  • 1. Сначала делаем ежики: рис отварим в подсоленной воде, лук измельчим и обжарим, смешаем все это с фаршем и яйцом.
  • 2. Лепим теперь из этого фарша ежики.
  • 3. Теперь делаем соус. Морковку моем, чистим и трем на крупной терке.
  • 4. Сначала обжарим ее на растительном масле, а потом добавим томатную пасту, соль по вкусу и немного воды. Перемешаем.
  • 5. Когда закипит, в этой смеси тушим наши ежики на маленьком огне под крышкой до готовности.
  • 6. Вот и все! Наслаждайтесь вкусом!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: