Феттучини с тунцом и рукколой


25 мин
Печать

Быстрое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо! Для всех любителей и ценителей пасты рекомендую данный рецепт. Получится сытно и очень ароматно!

Описание приготовления:

Эту вкусную пасту я готовлю с консервированным тунцом. Рукколу можно заменить другой зеленью, например, шпинатом, базиликом. По желанию, перед подачей посыпьте пасту тертым сыром и угощайтесь. Будет вкусно!

Ингредиенты
  • Феттучини  340 Грамм
  • Оливковое масло  1/4 Стакана
  • Чеснок  2 Зубчика
  • Консервированный тунец  130-150 Грамм
  • Соль  По вкусу
  • Руккола  1 Пучок

Порций: 4

Как приготовить «Феттучини с тунцом и рукколой»

  • 1. В сковороду налейте оливковое масло, хорошенько разогрейте и выложите измельченный чеснок, обжаривайте его 30-40 секунд.
  • 2. Добавьте к чесноку тунец, разомните его вилкой и готовьте на слабом огне.
  • 3. Отварите пасту в подсоленной воде, выложите в сковороду и перемешайте.
  • 4. Добавьте зелень, перемешайте и влейте 1 стакан воды, в которой варили пасту, по вкусу добавьте соль. Прогрейте в течение нескольких минут и пробуйте!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: