Фетучини с грибами и ветчиной


30 мин
Печать

Хочу поделиться с вами рецептом простого, но безумно вкусного итальянского блюда — фетучини с грибами и ветчиной. Блюдо идеально для праздничного ужина.

Описание приготовления:

Как и все итальянские блюда, фетучини с грибами и ветчиной — не сложен в приготовлении. Главное — это правильно сделать соус. От него зависит успех всего блюда. Для приготовления фетучини с грибами и ветчиной нам понадобятся сливки 25 % жирности, шампиньоны и самый главный ингредиент — паста фетучини. Смотрим рецепт с фото.

Ингредиенты
  • Паста фетучини  150 Грамм
  • Сливки  100 Миллилитров
  • Шампиньоны  200 Грамм
  • Ветчина  100-150 Грамм
  • Мука  2 Ст. ложки
  • Пармезан  50 Грамм
  • Масло сливочное  40 Грамм

Порций: 3

Как приготовить «Фетучини с грибами и ветчиной»

  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Отварите макароны, добавив масла подсолнечного. Отварите грибы минут 5-7.
  • Теперь соус: на сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте муку, хорошенько посолите. Перемешайте тщательно, добавьте сливки и грибы с бульоном, в котором они варились.
  • Зелень промойте, ветчину нарежьте тонкими полосками. Уже перед подачей добавляем к фетучини.
  • Поливаем макароны соусом, сбрызгиваем тертым сыром.
    Вот наше фетучини с грибами и ветчиной готово! Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: