Фетучини с грибами под сливочным соусом

Фетучини с грибами под сливочным соусом


1 ч. 15 мин
Печать

Фетучини» называют итальянскую пасту. Они представляют собой не очень широкие длинные макароны. Выглядят они в виде скрученных гнездышек.

Описание приготовления:

Фетучини подают с морепродуктами, с грибами, с мясом, с различными овощами и соусами.

Ингредиенты
  • Фетучини (или любые макароны)  200 Грамм
  • Телятина  500 Грамм
  • Грибы  300 Грамм
  • Лук  150 Грамм
  • Перец чили  1/2 Штуки
  • Соль, перец  По вкусу
  • Растительное масло  По вкусу
  • Творожный сыр  150 Грамм
  • Сливки  200 Миллилитров
  • Твердый сыр  150 Грамм
  • Мускатный орех  1/2 Чайных ложки

Порций: 6

Как приготовить «Фетучини с грибами под сливочным соусом»

  • Фетучини с грибами под сливочным соусом
    1. Промыть мясо и нарезать его небольшими брусочками. В сковородку влить немного растительного масла, разогреть и пожарить под крышкой мясо в течение 30 минут.
  • Фетучини с грибами под сливочным соусом
    2. Лук вымыть, почистить и нарезать полукольцами. Перец чили нарезать мелко. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Положить в сковородку с мясом лук, перец, грибы и все перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на небольшом огне минут 20.
  • Фетучини с грибами под сливочным соусом
    3. Для соуса натереть на терке твердый сыр. Творожный сыр, тертый твердый сыр и сливки перемешать. Добавить соль, перец и мускатный орех. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения. Постоянно помешивать соус на огне, пока он не начнет густеть.
  • Фетучини с грибами под сливочным соусом
    4. Мясо с грибами и соус готовы. Отвариваем макароны и блюдо готово. На тарелку положить макароны и сверху мясо с грибами. Соус положить на мясо.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: