Фетучини с кроликом


45 мин
Печать

Предлагаю вам приготовить популярную итальянскую пасту фетучини с кроликом. Это блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

Описание приготовления:

Феттучини – популярная классическая итальянская паста. В состав этого блюда входят паста и соус. Можно дополнить креветками, грибами, ветчиной, различными видами сыров и масла. Готовится быстро и подается только с горячим сливочным соусом. Получается сытно и калорийно, но очень вкусно.

Ингредиенты
  • Кролик  1 Штука
  • Паста "Фетучини"  500  Грамм
  • Сливочное масло  3 Ст. ложки
  • Помидор  1 Штука
  • Сливки жирные  1 Стакан
  • Чеснок  1 Зубчик
  • Сыр твердый  150 Грамм

Порций: 4

Как приготовить «Фетучини с кроликом»

  • 1. Подготовьте лапшу, сварите ее в кипящей подсоленной воде 6-8 минут.
  • 2. Приправленного солью и перцем цыпленка обжарьте в растопленном сливочном масле на среднем огне до готовности.
  • 3. В той же сковороде приготовьте нарезанные на средние кубики помидоры и капусту. Протушите овощи в течение 10 минут.
  • 4. В отдельной емкости смешайте сливки, чеснок и тертый сыр, взбейте смесь миксером.
  • 5. Смешайте лапшу, мясо и овощи в одной тарелке, а перед подачей украсьте блюдо чесночным соусом.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: