Альбондигас (фрикадельки с овощами)


40 мин
Печать

Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Альбондигас" (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Смотрите!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить это блюдо, понадобится соус "Сальса". Это измельченные овощи: томаты, болгарский перец, лук или чеснок, специи, оливковое масло. Многие хозяйки предпочитают его перетирать, а я просто мелко режу. Для фрикаделек — только говяжий фарш! Приступим?

Ингредиенты
  • Вода  1 Литр
  • Морковь  2-4  Штуки
  • Лук  1 Штука
  • Картофель  2 Штуки (крупных)
  • Сальса (соус)  1-1,5  Стакана
  • Фарш говяжий  600 Грамм
  • Панировочные сухари  0,3 Стакана
  • Молоко  0,3 Стакана
  • Кинза (петрушка)  1 Пучок
  • Соль  По вкусу
  • Перец черный молотый  По вкусу

Порций: 4

Как приготовить «Альбондигас (фрикадельки с овощами)»

  • Подготовьте продукты, воду и специи. Приступим! Воду доведите до кипения, посолите по вкусу.
  • Картофель порежьте кусочками.
  • Морковь порежьте кружочками.
  • Лук порежьте кубиками.
  • В кипящую воду положите все овощи, добавьте сальсу и варите при слабом кипении 20 минут.
  • В фарш добавьте соль, перец черный молотый, сухари и молоко. Тщательно перемешайте массу.
  • Руками отщипывайте фарш и скатывайте в шарики одинакового размера.
  • Добавьте фрикадельки к овощам. Проварите еще 10-12 минут.
  • Наше блюдо готово! Разложите по тарелочкам, посыпав рубленой кинзой или петрушкой. Приятного!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: