Фрикадельки «Нирвана»


35 мин
Печать

Это название не случайно, ведь фрикадельки невероятно ароматные и вкусные. Приготовленные в духовке из говяжьего фарша и сыра, они сводят с ума своим ароматом и аппетитным видом. Попробуйте!

Описание приготовления:

Чтобы фрикадельки получились не сухими, нужно ставить противень в очень горячую духовку, чтобы сразу образовалась корочки, тогда мясной сок останется внутри. Выпекайте при температуре 200 градусов минут 20-25, заглядывайте в духовку, как только они подрумянились, значит готовы! Смотрите, как приготовить фрикадельки "Нирвана". Подавайте их с томатным или сметанным соусом, грибным.

Ингредиенты
  • Говяжий фарш  450 Грамм
  • Лук  1 Штука
  • Соль  0,5 Чайных ложки
  • Итальянские травы  1 Чайная ложка
  • Орегано  0,5 Чайных ложки
  • Чили перец (хлопья)  0,5 Чайных ложки
  • Соус "Вустершир"  1,5 Ст. ложки
  • Молоко  70 Миллилитров
  • Тертый сыр  70 Грамм
  • Панировочные сухари или хлебные крошки  0,5 Стакана

Порций: 4

Как приготовить «Фрикадельки "Нирвана"»

  • Подготовьте продукты, приступим!
  • В говяжий фарш положите мелко порезанную луковицу.
  • Добавьте соль, специи, хорошенько перемешайте.
  • Влейте соус. Перемешайте.
  • Влейте молоко. Перемешайте.
  • Добавьте сыр тертый и панировочные сухари. Руками вымешивайте фарш до однородности и пластичности.
  • Набирайте столовой ложкой в руки фарш и формуйте фрикадельки размером чуть больше грецкого ореха. Выкладывайте их на противень и отправляйте в горячую духовку на 25 минут.
  • Фрикадельки готовы! Подавайте к столу горячими, приятного!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: