Соевые фрикадельки

30 мин Печать

Предлагаю попробовать рецепт простых, тем не менее, вкусных фрикаделек из соевого фарша. Блюдо запекается в духовке без масла, поэтому фрикадельки получаются вполне диетическими. В качестве гарнира к ним хорошо подойдут макароны, рис или картофельное пюре.

Описание приготовления:

Соевый фарш не имеет собственного вкуса, поэтому здесь большую роль играют специи. Вы можете заменить специи из рецепта на любые, которые нравятся и сделать фрикадельки более острыми или пряными.

Ингредиенты
  • Соевый фарш  — 150 Грамм
  • Панировочные сухари  — 1/4 Стакана
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Растительное молоко  — 25 Миллилитров
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец  — По вкусу
  • Мускатный орех  — По вкусу

Порций: 2

Как приготовить «Соевые фрикадельки «

  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Замочите панировочные сухари в молоке.
  • Соевый фарш залейте кипятком. Воды должно быть столько, чтобы она только покрывала фарш.
  • Мелко нарежьте луковицу и обжарьте на среднем огне до прозрачности.
  • Смешайте панировочные сухари, лук и соевый фарш. Добавьте специи и ещё раз хорошо перемешайте. Масса должна получится плотной и пластичной.
  • Из фарша сформируйте небольшие шарики. Выложите фрикадельки на противень и выпекайте при температуре 180 градусов до тех пор, пока они не подрумянятся. На это уйдёт приблизительно 25 минут.
  • Соевые фрикадельки готовы. Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: