Галушки с салом

Галушки с салом


30 мин
Печать

Галушки по этому рецепту получаются очень вкусными и сытными. Приготовить их смело можно на обед и не сомневаться, что кто-то останется голодным. Подавать готовые галушки лучше в горячем виде.

Описание приготовления:

Тесто для галушек можно замешивать не только из пшеничной муки, но и рисовой. Форму и размер им можно сделать любой. К примеру, тесто можно раскатать в пласт и выдавить фигурной насадкой звездочки, сердечки или кружочки. Проще всего тесто просто раскатать колбаской и нарезать ее.

Ингредиенты
  • Вода  0,5 Стакана
  • Яйцо  1 Штука
  • Соль  1 Щепотка
  • Сало  70 Грамм
  • Лук  1/2 Штуки
  • Морковь  1/2 Штуки
  • Масло сливочное  40 Грамм
  • Масло растительное  40 Миллилитров
  • Мука  2 Стакана

Порций: 3

Как приготовить «Галушки с салом»

  • Галушки с салом
    Подготовьте ингредиенты.
  • Галушки с салом
    В миску всыпьте муку, соль и влейте растопленное масло.
  • Галушки с салом
    Добавьте в тесто яйцо и влейте воду.
  • Галушки с салом
    Замесите руками тесто.
  • Галушки с салом
    В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные овощи и сало. Обжарьте все вместе.
  • Галушки с салом
    Тесто раскатайте колбаской.
  • Галушки с салом
    Нарежьте колбаску на куски.
  • Галушки с салом
    Отварите галушки в течение 7-10 минут.
  • Галушки с салом
    Выложите галушки к салу и овощам. Обжарьте все в течение 3-5 минут.
  • Галушки с салом
    Вот такие галушки получились!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: