Постные галушки


30 мин
Печать

Постные галушки — универсальное блюдо, которое можно подать в бульоне, обжарить и подать как закуску или гарнир. Галушки я буду жарить и на все приготовление блюда у меня уйдет 30-40 минут.

Описание приготовления:

Как приготовить постные галушки?

1. Из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды и соли замесите тесто.

2. Тесто разделите на кусочки и скатайте в колбаски. Каждую колбаску порежьте на кусочки.

3. Галушки можно варить в кипящей подсоленной воде, а можно обжарить на масле в сковороде. Итак, в сковороду влейте масло, разогрейте его на средне-быстром огне. Обжарьте галушки с двух сторон до золотистого цвета.

4. Зелень промойте, просушите на бумажном полотенце и нарубите. В конце жарки добавьте измельченную зелень к галушкам.

Постные галушки готовы!

Очень вкусно подать такие галушки к супу или бульону. Можно их приправить жареным луком, морковочкой.

Тесто для постных галушек можно приготовить впрок и хранить в холодильнике до 3 дней.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Мука  200 Грамм
  • Вода  150 Миллилитров
  • Зелень свежая  По вкусу
  • Соль  По вкусу
  • Масло растительное  4-5 Ст. ложек

Порций: 2-3
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: