Гуляш – горячее мясное блюдо, которое своими корнями уходит к венгерским пастухам. Оно отличается большим количеством мяса, которое готовится в густой подливе с небольшим количеством овощей. Рецепты гуляша могут быть самыми разнообразными, но раз это блюдо венгерское, значит оно должно быть довольно острым и обязательно с паприкой. Одни считают, что гуляш – это густой суп, а другие убеждены, что это второе блюдо.

0
2 ч. 30 мин Печать Гуляш с чипетками относится к венгерской кухне и представляет
0
2 ч. 0 мин Печать Гуляш этот сочный и нежный, с мясным тягучим соусом,
0
1 ч. 0 мин Печать Этот гуляш получается совсем нежирным и без лишних калорий,
0
2 ч. 0 мин Печать Хотя традиционно гуляш подают как самостоятельное блюдо, но на
0
1 ч. 0 мин Печать Приготовьте сытный и вкусный "Советский" гуляш из говядины. Такое
0
50 мин Печать Вкусное дополнение к любому гарниру, которое очень легко готовится. Нежное мясо
0
1 ч. 0 мин Печать Сегодня у нас гуляш из свинины с картофельным пюре.
0
2 ч. 0 мин Печать Гуляш от Илья Лазерсона — полное открытие для меня.
0
1 ч. 0 мин Печать Сегодня предлагаю приготовить уже ставший классическим гуляш из свинины
0
2 ч. 0 мин Печать С помощью современной техники вы приготовите вкусное блюдо на