Гуляш из куриных сердечек

Гуляш из куриных сердечек


1 ч. 0 мин
Печать

А вы пробовали приготовить гуляш из куриных сердечек? Блюдо получается очень вкусным, сытным и питательным. Все ингредиенты очень простые и приготовить блюдо совсем не сложно. Вашей семье понравится!

Описание приготовления:

Из субпродуктов можно приготовить много простых и очень вкусных блюд. Одно из них — это гуляш из куриных сердечек. Блюдо готовится очень просто и получается невероятно вкусным и сытным. А как приготовить гуляш из куриных сердечек, читайте в рецепте и смотрите на пошаговых фото. Попробуйте, вам и вашей семье наверняка понравится такой гуляш!

Ингредиенты
  • Куриные сердечки  400-500 Грамм
  • Репчатый лук  1 Штука
  • Морковь  1 Штука
  • Растительное масло  2 Ст. ложки
  • Сметана  100 Грамм
  • Бульон  1 Стакан
  • Томатная паста  1,5 Ст. ложки
  • Мука  2 Ст. ложки
  • Паприка  1-2 Чайных ложек
  • Зелень  1/2 Пучка (петрушка или укроп)

Порций: 3-4

Как приготовить «Гуляш из куриных сердечек»

  • Гуляш из куриных сердечек
    1. Куриные сердечки необходимо хорошо промыть и обрезать жир и сосуды.
  • Гуляш из куриных сердечек
    2. Дальше сердечки заливаем кипятком и варим около 30 минут.
  • Гуляш из куриных сердечек
    3. Тем временем почистим овощи и морковь натрем на мелкой терке, а лук нарежем мелкими кусочками.
  • Гуляш из куриных сердечек
    4. Как только сердечки закипели, сливаем всю воду и заливаем сердца новым кипятком. Этот бульон после сердечек нам пригодится.
  • Гуляш из куриных сердечек
    5. Разогреваем сотейник с растительным маслом и обжарим овощи около 5 минут, постоянно помешивая.
  • Гуляш из куриных сердечек
    6. Добавим томатную пасту или, как в моем случае, домашний кетчуп (его надо в два раза больше).
  • Гуляш из куриных сердечек
    7. Затем добавляем отваренные сердечки (их можно разрезать пополам) и пару минут потушим на маленьком огне.
  • Гуляш из куриных сердечек
    8. В отдельную посуду наливаем бульон, добавляем сметану и муку и хорошо перемешиваем.
  • Гуляш из куриных сердечек
    9. Дальше добавляем к этой смеси паприку: у меня сладкая паприка и копченая.
  • Гуляш из куриных сердечек
    10. Заливаем этой смесью сердечки и тушим на маленьком огне минут 5. Затем добавляем измельченную зелень.
  • Гуляш из куриных сердечек
    11. Как только гуляш начал густеть, убираем его с огня.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: