Гуляш из ребрышек

2 ч. 0 мин Печать

Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее.

Описание приготовления:

Гуляш в мультиварке готовится довольно просто. Ребрышки сперва обжарьте, а после потушите в томатной пасте с овощами. Специи добавьте по вкусу. Перед подачей лавровый лист лучше вытащить.

Ингредиенты
  • Телячьи ребрышки  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Томтная паста  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Черный перец  — 1 Чайная ложка
  • Красный перец  — 1 Чайная ложка
  • Итальянские травы  — 1 Чайная ложка
  • Душистый перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 2 Штуки

Порций: 3-4

Как приготовить «Гуляш из ребрышек»

  • 1. Ребрышки разрежьте на порционные кусочки. И выложите в мультиварку с ложечкой растительного масла. Включаем режим "Жарка" и обжариваем со всех сторон в течении 30 минут.
  • 2. Пока ребрышки обжариваются, нарежьте лук, чеснок и морковь.
  • 3. За 5 минут до окончания программы, добавьте нарезанные овощи и обжарьте.
  • 4. После добавьте воды, томатной пасты и включите мультиварку в режиме "тушение" на 1,5 часа.
  • 5. За полчаса до приготовления добавьте специи.
  • 6. Как только программа закончилась, блюдо готово! Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: